Mentions légales et crédits

Rien ne va plus

Informations générales

  • Dénomination ou raison sociale : SMJP Diffusion
  • Adresse et numéro de téléphone du siège social : 23 impasse des Bons Amis - 31200 Toulouse
  • Téléphone : 05 61 25 80 06
  • Mail : contact@smjpdiffusion.com
  • Inscription RCS ou chambre des métiers :  RCS Toulouse 89 B 1643
  • Directeur de la publication :  Sylvette Mur

Hébergement

  • Nom : WS Interactive
  • Dénomination ou raison sociale : SA
  • Adresse et numéro de téléphone : 15 quai Lucien Lombard, 31000 Toulouse - 05 62 30 80 70


Droits de propriété intellectuelle et de propriété industrielle

La structure générale, ainsi que les logiciels, textes, images, informations, documents, services et tout autre élément composant ce site sont protégés notamment au titre du droit d'auteur par les dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle ou toute autre réglementation relative à la propriété intellectuelle. Toute représentation et/ou reproduction totale ou partielle de ce site (ou de l'un quelconque des éléments qui le composent) par quelque procédé que ce soit, sans l'autorisation expresse préalable de SMJP Diffusion est interdite et peut constituer un acte de contrefaçon pénalement sanctionné.

Tous documents téléchargeables sont également protégés par le droit d'auteur, leur utilisation est limitée à la seule prestation de service assurée par l'éditeur via le site SMJP Diffusion. Egalement, les marques et/ou logos figurant sur ce site sont des marques déposées et/ou des créations protégées.
Toute reproduction ou représentation totale ou partielle de ces marques et/ou de ces logos, sans l'autorisation expresse préalable de l'éditeur est interdite et peut constituer un acte de contrefaçon pénalement sanctionné.


Utilisation des cookies

Google Analytics

Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs.
Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis.

Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet.

Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l'éditeur de ce site.

Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google.

Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site.

En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.


Gestion des données personnelles

Avec votre consentement préalable, lorsque vous utilisez le site, nous sommes susceptibles de collecter et de traiter tout ou partie des données que vous fournissez en remplissant des formulaires de contact et en nous adressant des correspondances, tel que : 
  • Nom prénom
  • Adresse de courrier électronique
  • Numéro de téléphone
  • Toute demande particulière que vous pourriez nous adresser (principalement pour des besoins d’archivage)
Aucun traitement informatisé, destiné à des fins de gestion administrative et commerciale, n’est fait des informations recueillies. 
Aucune information n’est échangée, transférée, cédée ou vendue à des tiers.
En tout état de cause le site ne collecte des données personnelles que pour le besoin de répondre à la demande faite par l’utilisateur. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède lui-même à leur saisie.
 
Protection des données personnelles

Vos données personnelles sont stockées sur nos bases de données et dans certains cas, principalement pour des raisons techniques, ces bases de données peuvent être stockées sur des serveurs en dehors du pays depuis lequel vous avez initialement saisi les données.
Nous tâchons de conserver vos données personnelles de la manière la plus sûre et la plus sécurisée, et uniquement pendant la durée nécessaire à la réalisation de la finalité poursuivie. Nous prenons, dans cette perspective, les mesures physiques, techniques et organisationnelles appropriées pour empêcher, dans toute la mesure du possible, toute altération ou perte de vos données ou tout accès non autorisé à celles-ci.
 

Loi informatique & liberté

En application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, chaque internaute ayant déposé des informations nominatives le concernant sur le Site, dispose des droits d'opposition (article 38 de la loi), d'accès (articles 39, 41 et 42 de la loi) et de rectification (article 40 de la loi) de ces données. Ainsi, il peut exiger que soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées les informations le concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte ou l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

Chaque internaute peut exercer ses droits en écrivant à : SMJP Diffusion


Crédits

Conception, réalisation du site Internet

Agence WS Interactive
15 quai Lucien Lombard, 31000 Toulouse
Téléphone : 05 62 30 80 70
http://www.ws-interactive.fr

 Ce site utilise le CMS Automne. Ce logiciel libre est téléchargeable gratuitement sur http://www.automne-cms.org